Advertisement

Комплекс апартаментов «Спутник»

Изображения

Комплекс апартаментов «Спутник» выгодно отличается сочетанием городского комфорта и природного окружения, характерным для загородного образа жизни. Прекрасные виды на живописную бухту, набережную Москвы-реки и Липовую рощу дарят спокойствие и гармонию. Оригинальный ландшафтный дизайн комплекса и окружающие его водоемы, парк, набережная и пляж дадут возможность отдохнуть от шума и суеты большого города.

Инфраструктура комплекса «Спутник» продумана до мелочей, здесь будет всё необходимое для комфортной жизни. На первых этажах зданий разместятся медицинский центр, фитнес центр, салоны красоты, магазины, кафе, рестораны, отделения банков, аптеки, объекты бытового и социального обслуживания. Образовательная инфраструктура будет представлена тремя детскими садами и школой.

Концепция «двор без машин» позволит создать защищенное и полностью свободное от движения автотранспорта пространство, что делает территорию максимально безопасной для игр и развлечений во дворе. А для спокойствия и комфорта автовладельцев предусмотрены отапливаемый подземный паркинг.

Одной из отличительных особенностей проекта является наличие индивидуальных кладовых помещений.

В апартаментах «Спутник» есть возможность зарегистрироваться по месту пребывания на 5 лет и далее продлевать эту регистрацию любое количество раз. Временная регистрация дает Вам такие же права, как собственнику с постоянной «пропиской»: можно пользоваться детскими садами и школами на территории района, а также прикрепиться к любой поликлинике и оформить полис ОМС.

На благоустроенной территории комплекса «Спутник» особое место отведено под спортивные и детские площадки. В теплое время года это будут баскетбольные, спортивные площадки, территория с фитнес-тренажерами, а зимой они превратятся в каток и хоккейное поле.

Комплекс апартаментов «Спутник»  имеет удобную транспортную развязку и расположен в непосредственной близости от 2-х станций московского метрополитена «Строгино» – 1.7 км и «Мякинино» – 3 км. Для автовладельцев есть возможность использовать скоростные Новорижское и Мякининское шоссе; собственный выезд на МКАД позволит быстро и комфортно добираться до любой точки Москвы.
Застройщик проекта «Спутник» - ООО «Бухта Лэнд» входит в состав ООО «Самолет Девелопмент».