Advertisement

Самые модные цвета интерьера в 2017 году

Изображения

В конце 2016 года Институт Цвета Pantone представил самые модные цвета 2017 года. Теперь на указанную палитру, о которую вам расскажет корреспондент портала «Тут Недвижимость», будут равняться дизайнеры всего мира. Сегодня это ориентир для всех, кто хочет быть модным и стильным.

Напрямую ТОП-10 по версии Pantone касается и создания интерьеров квартир, комнат и домов. При этом, хотя все самые модные цвета интерьеров в 2017 году такие разные, но их объединяет одно: все они взяты из натуральной природы, которая создана не людьми, а, значит, изначально совершенна и гармонична.

Greenery (Весенняя листва)

Цвет Greenery является цветом сочной свежей листвы. Он вселяет оптимизм, дарит надежду, и символизирует собой начало возрождения и перемен. Глядя на него, люди чувствуют прилив сил и поднятие настроения. Однако в тоже время он окружает умиротворением и спокойствием. Чаще всего в интерьере он используется в качестве ярких акцентов.

Niagara (Ниагара)

Цвет Niagara (Ниагара) это классический синий цвет, но с небольшим пепельным или пыльным оттенком. Такой цвет простой и комфортный, он расслабляющий и безмятежный. От него веет покоем и надежностью. В тоже время это оттенок очень красивый, глубокий и свежий.

Primrose Yellow (Желтая примула)

Цвет Primrose Yellow (Желтая примула) представляет собой оттенок цветов весеннего растения, которое называется еще и первоцвет. Цвет желтой примулы это желтый цвет, но немного разбавленный и приглушенный. Он похож на яркий солнечный лучик, поэтому от него веет жизнерадостным оптимизмом, созидающей энергией и ободряющим теплом. В интерьерах он приемлем только в аксессуарах.

Lapis Blue (Синий лазурит)

Цвет Lapis Blue (Синий лазурит) глубокий и насыщенный. Это цвет морских глубин, которые как бы светятся изнутри, а также пронизаны мощью и энергией. Он дарит человеку целеустремленность, позволяет поверить ему в свои силы и выйти на новый творческий уровень.

Flame (Пламя)

Цвет Flame (Пламя) представляет собой оранжево-красный цвет огня. Цвет племени будоражит и обжигает. Он настраивает на приключения и изменение обстоятельств. Это цвет перемен и жизнеутверждения. Он излучает пламенное тепло, которое ассоциируется с активным отдыхом.

Island Paradise (Райский остров)

Цвет Island Paradise (Райский остров) является цветом морской волны, который можно увидеть только на идеально чистом пляже с белоснежным песком. Он отличается освежающим прозрачно-голубым оттенком, который имеет небесно-голубые блики и сине-зеленые нотки.

Цвет наполняет пространство миром, спокойствием, безмятежностью, и ассоциируется с отдыхом в райских условиях на земле, где нет проблем, а присутствуют во всем только красота и гармония.

Pale Dogwood (Бледный кизил)

Цвет Pale Dogwood (Бледный кизил) представляет собой мягкий пудровый оттенок, который чист и нежен. Он похож на белый пион, распустившийся на заре, на благоухающий сад с мягким свечением. Это тихий и спокойный цвет, который может использоваться в интерьер в качестве основы. Он не навязчивый и идеален для создания нежной умиротворяющей обстановки.

Pink Yarrow (Розовый тысячелистник)

Цвет Pink Yarrow (Розовый тысячелистник) является ярким и тропическим. Он нарядный и выразительный, способен поднимать настроение и заражать энергией. Он живого экзотического оттенка веет буйством красок и атмосферой бурлящего карнавала.

Kale (Кудрявая капуста)

Цвет Kale (Кудрявая капуста) это тоже цвет свежей зелени, но уже более зрелый и спелый. Он пышный и активный, гармоничный и спокойный. Он тоже настраивает на близость с природой и на расслабляющий отдых на свежем воздухе.

Hazelnut (Фундук)

Цвет Hazelnut (Фундук) представляет собой оттенок «кофе с молоком», но только с большей желтизной. Такой цвет светлый и спокойный, естественный и мягкий. Он прекрасен для создания классической основы в интерьере.