Advertisement

Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк»

Изображения

Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» создан для комфортной жизни. Все детали комплекса продуманы до мелочей, при строительстве используются современные технологии и качественные материалы.
Премиальная отделка входных групп, впечатляющий дизайн внутренних дворов и собственный ландшафтный парк с панорамным прогулочным маршрутом и зоной барбекю подчеркивают уровень комплекса.
Развитая торговая и социальная инфраструктура,  подземный паркинг и закрытая внутренняя территория  создают уют и безопасность вам и вашим детям. 
Премиальная отделка входных групп выполнена по индивидуальному проекту от дизайн-студии DBA-GROUP, известной своими интересными работами по оформлению общественных пространств (ЖК «Литератор», ЖК «Wine House»).
Тёплая цветовая гамма, используемая в отделке, в сочетании с обилием зеркал и интегрированными в декоративные панели диодными светильниками делают пространство холлов большим и светлым.
Внутренний двор изолирован и закрыт от машин и случайных прохожих. Вход на территорию комплекса осуществляется по смарт-картам.
За спокойствие жителей и детей на огороженной территории «Румянцево-Парк» отвечает надежная охрана, а за комфорт – профессиональная управляющая компания. В холлах и паркинге ведется круглосуточное видео наблюдение.
Дома в жилом комплексе имеют внутренний закрытый двор с уникальным благоустройством. Многие подъезды сквозные, в них можно попасть и со двора, и с улицы.
Расположение входов в подъезд на уровне земли добавляет удобства жителям и соответствует современным тенденциям комфорта. Это одинаково удобно как для жителей с ограниченными возможностями, так и для тех, кто пользуется детской коляской или велосипедом. Во входных группах предусмотрена зона ресепшен с консьержем.
В каждом корпусе расположен отапливаемый подземный паркинг общим количеством 1748 машиномест.
Для комфорта и экономии времени из подъезда на парковку осуществлен прямой доступ на лифте.
Кроме того, в любой момент Вы сможете воспользоваться услугами автомойки и шиномонтажа, которые расположены внутри подземного паркинга.
Габариты всех машиномест: 5,3 x 2,5 м.
На территории паркинга предусмотрены индивидуальные боксы для хранения личных вещей.
Площади боксов для хранения вещей: от 1,1 м2 до 12 м2.
В ЖК «Румянцево-Парк» большой выбор квартир – от самых маленьких студий до больших и просторных 4х-комнатных квартир. Всё в планировочных решениях комплекса направлено на достижение максимального комфорта.
Высота потолков составляет 2,95 метра, что делает комнаты светлыми и просторными.
Практически во всех квартирах предусмотрено от двух до трёх санузлов, что соответствует современным требованиям комфортного проживания.
Все квартиры оснащены внешними корзинами для установки блоков системы кондиционирования.
ЖК «Румянцево-Парк» обладает развитой социальной инфраструктурой. На территории жилого комплекса проектом планировки предусмотрено размещение 2 детских садов на 200 мест каждый, а также школа на 1000 мест со стадионом, которые будут построены по яркому индивидуальному проекту в соответствии с самыми передовыми технологиями и стандартами.
Для комфорта жителей «Румянцево-Парк», школа и детские сады располагаются в непосредственной близости от жилых домов, чтобы дети могли быстро и безопасно добираться до учебного заведения, а родители не опаздывали на работу, провожая малышей на занятия.
Жилой комплекс «Румянцево-Парк» расположен в престижном и комфортном для проживания юго-западном направлении города Москвы, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе.
Расположение ЖК «Румянцево-Парк» позволяет быстро и удобно добраться на общественном и личном транспорте до любого уголка Москвы.
Застройщик ЖК «Румянцево-Парк» - Lexion Development.