Advertisement

ЖК "Государев Дом" г.Видное

Изображения

 ЖК "Государев Дом" возводят на живописной границе подмосковного города Видное всего в пяти километрах от МКАД. До Москвы можно доехать на машине всего за 10 минут, а дорога на общественном транспорте до ближайшего метро "Бульвар Дмитрия Донского" займёт не более 20 минут. Жилой комплекс комфорт-класса находится в действительно уникальном месте Московской области. Район окружен живописными лесными массивами, а всего в 15 минутах ходьбы расположена дворянская усадьба конца XVIII-XIX веков и большой пруд. Вы сможете с удовольствием прогуливаться по окрестным местам и наслаждаться свежим воздухом.

Жилой комплекс комфорт-класса "Государев Дом" возводят в сдержанном и лаконичном стиле. На фасадах нет непрактичных декоративных элементов — за счет этого застройщику удалось значительно снизить стоимость жилья. Такие корпуса всегда будут смотреться стильно и современно, а тёплые природные оттенки отлично впишутся в любую погоду и время года.

В ЖК "Государев Дом" доступны все самые популярные форматы квартир: от студий до просторных трёшек. Вы можете купить квартиру как с отделкой от застройщика, так и без неё.

 В шаговой доступности от ЖК "Государев Дом" есть абсолютно всё для счастливой жизни. Рядом находятся две современные школы на 2 200 учащихся и четыре детских сада на 800 малышей. В каждом дворе оборудованным продуманные игровые площадки и безопасные зоны для занятия спортом.

Жители квартала смогут обращаться в местную поликлинику, а также большой спортивный центр с собственным бассейном. Совсем недалеко от ЖК "Государев Дом" работает отличный гипермаркет "Карусель", где Вы сможете закупать свежие продукты и хозяйственные товары. На первых этажах готовых корпусов комплекса уже открылись аптеки, супермаркеты, парикмахерские и пекарни.

Низкие цены на жильё в ЖК "Государев Дом" впишутся в бюджет любой семьи, а выгодные условия по ипотеке позволят приобрести долгожданную квартиру с минимальным первоначальным взносом.

ЖК "Государев Дом" находится в ближайшем пригороде Москвы, всего в 5 километрах от МКАД. До железнодорожной станции "Бутово", которая стала полноценной частью МЦД, можно быстро добраться на общественном транспорте. А до ближайшего метро ходят регулярные автобусы и маршрутки.