Advertisement

Жилой комплекс “Императорские Мытищи”

Изображения

 Жилой комплекс “Императорские Мытищи” — проект для тех, кто хочет жить в экологически благоприятной местности, и при этом не желает расставаться с комфортной городской средой. Комплекс расположен всего в 400 метрах от Пироговского водохранилища с благоустроенными пляжами и беседками для семейного отдыха. В комплексе “Императорские Мытищи” созданы все условия для счастливой жизни. В состав квартала войдут 20 многосекционных корпусов комфорт-класса средней этажности (от 4 до 6 этажей). Покупателям доступен широкий выбор планировочных решений, среди которых - компактные студии, функциональные одно- и двухкомнатные лоты и просторные трёхкомнатные квартиры. Площадь варьируется от 21 до 88 кв. м. с высотой потолков от 2,8 до 5,85 метров. Новый жилой микрорайон — это европейский уровень комфорта в загородной местности.

Внутренний двор — это место, где приятно отдыхать в кругу семьи, близких и друзей. Каждый метр дворового пространства пропитан заботой о комфорте и уюте, чтобы Вы могли наслаждаться расслабленной и спокойной атмосферой. Здесь разместятся безопасные игровые площадки с качелями, каруселями и песочницами, где Ваши малыши с удовольствием будут познавать окружающий мир. Для любителей физической активности оборудуют спортивные площадки для занятий волейболом, футболом и теннисом, установят уличные тренажёры. По всей территории проложат беговые дорожки, где Вы сможете совершать утренние или вечерние пробежки. Озеленённая территория с уютными аллеями и бульварами порадует Вас не только своим цветением в весеннюю пору, но и защитит от палящего зноя в летнее время года.

В новом квартале представлены квартиры самых разнообразных планировок. Изюминкой жилого комплекса являются двухуровневые лоты со вторым светом.

Застройщиком предусмотрено возведение многоуровневого паркинга, открытых и гостевых парковок. Благодаря такому подходу двор будет свободен от транспорта. Все места в паркинге будут выделенными, что позволит автовладельцам быстро и безопасно припарковаться на свое законное машиноместо.

Европейская архитектура нового квартала органично вписывается в природную обстановку местности. Визуальное оформление выполнено в спокойных, благородных оттенках, где присутствуют серые, бежевые, белые и коричневые цвета. В строительстве применяется кирпично-монолитная технология, обладающая отличными эксплуатационными характеристиками. В таких квартирах будет тепло зимой и прохладно в летнюю жару. Для отделки фасадов в ЖК "Императорские Мытищи" используется клинкерный кирпич.

Квартиры сдаются с улучшенной черновой отделкой. Черновые работы включают в себя монтаж металлической входной двери, металлопластиковых окон, остекление балконов и лоджий, выравнивание стен и потолков, электропроводку, проведение коммуникаций, установку счетчиков учета воды и электричества. Покупателю предоставляется возможность самостоятельно завершить ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Дополнительно собственник может заказать отделку в квартире “под ключ”.

В европейском квартале создана вся необходимая социальная и торговая инфраструктура, которая порадует своим разнообразием даже самого требовательного городского жителя. Здесь построят поликлинику на 200 посещений в сутки, общеобразовательную школу на 800 учеников, 2 детских сада на 390 воспитанников, многофункциональный спортивный центр, библиотеку, пункт детского питания, полицейский пункт. На первых этажах будут располагаться продуктовые и хозяйственные магазины, салоны красоты, пекарня, химчистка, точки общественного питания и службы быта. Жить в новом микрорайоне приятно и комфортно всем членам семейства.