Advertisement

Жилой комплекс Bauman House

Главные вкладки

Изображения

Bauman House расположен в Басманном районе, ЦАО, тихом районе на берегу реки Яузы. Комплекс состоит из трех пятнадцатиэтажных домов, построенных по индивидуальному проекту.
Bauhaus — высшая школа строительства и художественного конструирования, существовавшая в Германии с 1919 по 1933 год. В основе философии Bauhaus — превосходство функции над формой. Этот и другие принципы, сформулированные в Bauhaus, определили развитие архитектуры и дизайна в XX веке.
На каждом этаже расположено по шесть-девять квартир. Высота потолков — 2,93 метра, высота окон — 2,75 метра от пола. Часть квартир имеют скруглённое панорамное остекление с углом обзора в 90°. 
Проектом предусмотрены рекомендуемые планировочные решения для квартир любой площади.
Все студии правильной квадратной формы, имеют три-четыре окна и предусматривают возможность разделения кухонной и спальной зоны.
Квартиры с изолированной спальней, объединенной кухонно-гостевой зоной и одним санузлом. Во всех квартирах минимум четыре окна.
Квартиры с двумя изолированными спальнями правильной прямоугольной формы. В большинстве квартир — изолированная кухня и два полноценных санузла: один с ванной, другой — с душевой кабиной. Во всех квартирах минимум шесть окон. Предусмотрены ниши под установку мебели типовых размеров.
Квартиры с двумя изолированными спальнями и просторной гостевой зоной с возможностью отделения ее от кухни раздвижными перегородками. Предусмотрены минимум два полноценных санузла. Мастер-спальня в некоторых квартирах имеет отдельную гардеробную.
Квартиры с тремя изолированными спальнями, двумя / тремя санузлами и большой гостиной-кухней площадью от 33,5 до 48,5 м². Четырехкомнатные квартиры расположены с 7 по 15 этажи первого и второго корпусов.
Площадь участка жилого комплекса Bauman House — 1,16 Га. Большую часть территории занимают открытые общественные пространства: зеленая зона для отдыха, игровая и спортивная площадки. На первых этажах корпусов располагаются все необходимые объекты бытовой инфраструктуры.
Въезд на подземную парковку осуществляется с улицы Новая Дорога, без заезда во двор. Доступ к квартирам с −1 этажа — на лифтах. На территории также предусмотрены наземные гостевые парковочные места.
Вдоль границ участка — рекреационные зоны в виде навесов и пергол из эко-материалов. На территории высажены туи, декоративные березы, черемуха, живая изгородь из кизильника.
Открытая спортивная площадка оборудована бревнами-балансирами, полосой препятствий, теннисным столом, канатной дорогой.
Поверхность площадки — из амортизирующей резиновой крошки.
На детской площадке установлены качели, карусель, песочница, игровой комплекс. Материалы — дерево и нержавеющий металл — обеспечивают долговечность и эстетический баланс игровой площадки с архитектурой жилого комплекса.
В третьем корпусе расположена группа неполного дня для детей от 3 до 8 лет. Резиденты Bauman House могут оставить детей под присмотром профессиональных педагогов по будням на срок до 3 часов.
На −1 этаже предусмотрены кладовые помещения для хранения личных вещей жильцов. Кладовые вентилируемые и имеют постоянную температуру воздуха +16°C.
В вестибюлях есть отдельные помещения для хранения детских колясок. Вход и выход из колясочной находится под присмотром консьержа.
Территория под круглосуточным видеонаблюдением. На въезде дежурят сотрудники вневедомственной охраны, в каждом доме находятся консьержи. Въезд на парковку — по специальной радиометке на лобовом стекле.
Для маломобильных групп граждан и родителей с детскими колясками предусмотрены пандусы и съезды. Доступ в вестибюли и квартиры — безбарьерный.

Bauman House расположен в Басманном районе, ЦАО. Басманный — тихий район на берегу реки Яузы.

5 минут до Третьего транспортного кольца, 10-15 минут — до Садового. До пересечения с МКАД: 15 минут по Щелковскому шоссе, 20 минут — по шоссе Энтузиастов.
Въезд на территорию Bauman House осуществляется с улицы Новая Дорога. На ней не бывает оживленного движения, так что жильцов не будет беспокоить шум проезжей части.

Стоимость:
Студии за 30,7м² от 9806586 Р
1-комнатные за 31,4м² от 9876502 Р
2-комнатные за 55,5м² от 14440454 Р
3-комнатные за 67,5м² от 17715548 Р