Advertisement

Рейтинг самых высокобюджетных арендных комнат

Главные вкладки

Изображения

В Москве ассортимент аренды жилья весьма разнообразный — можно найти даже комнату в центре по цене 4-комнатной квартиры на окраине. Специалисты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели наиболее дорогостоящие предложения найма комнат в старой Москве и составили ТОП-лист из 5 вариантов. Лот с максимальной стоимостью, 40 тыс. рублей, — две смежные комнаты в коммунальной квартире. Все объекты, попавшие в рейтинг, меблированы и укомплектованы бытовой техникой, находятся в пешей доступности от станций метро.

Первую позицию в перечне самых высокобюджетных арендных комнат занимает лот за 40 тыс. рублей в месяц. Сдаются две смежные комнаты площадью 20 и 27 кв. м с отдельным санузлом в 5-комнатной коммунальной квартире. Имеется все необходимое для проживания — комфортная мебель, бытовая техника. Остальные комнаты занимает семья из 3-х человек. Лот располагается на верхнем этаже 5-этажного кирпичного дома на Новокузнецкой улице, в пешей доступности от двух станций метро — «Новокузнецкая» и «Павелецкая» (р-н Замоскворечье, ЦАО).

Следующий объект в списке — комната в 4-комнатной квартире на 4-м этаже 9-этажного дома на Новорязанской улице, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Бауманская» (Бауманский р-н, ЦАО). Арендная стоимость — 30 тыс. рублей в месяц. Габариты комнаты — 20 кв. м, выделена оборудованная гардеробная зона, имеются мебель и бытовая техника. Окна выходят во двор. Квартира ухоженная, установлены стеклопакеты, на полу — ламинат. Санузел раздельный, облицован плиткой. Арендодатель в квартире не проживает.

Третье место занимает лот с арендной ставкой 28 тыс. рублей: это полностью подготовленная для проживания комната площадью 17 кв. м в 4-комнатной квартире. Жилплощадь расположена на 6-м этаже 6-этажного кирпичного сталинского дома на улице Б. Полянка, в 5–10 минутах ходьбы от станций метро «Полянка», «Третьяковская», «Новокузнецкая» (р-н Якиманка, ЦАО). Дом является памятником архитектуры. Двор закрытый, въезд через шлагбаум. Комната с современной обстановкой, светлая и уютная. Данное предложение — для девушки без вредных привычек.

На четвертой строчке ТОП-листа — объект за 26 тыс. рублей в месяц. Изолированная комната метражом 21 «квадрат» в 4-комнатной квартире. Жилье с качественным ремонтом в классическом стиле, укомплектовано современной мебелью и бытовой техникой. Квартира находится на 6-м этаже кирпичного сталинского 7-этажного дома на Ленинградском проспекте, рядом со станцией метро «Аэропорт» (р-н Аэропорт, САО).

Замыкает рейтинг высокобюджетных съемных комнат в старой Москве объект, экспонируемый по цене 25 тыс. рублей. 18-метровая комната расположена в 5-комнатной квартире на 3-м этаже кирпичного 3-этажного дома в Хохловском переулке, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Чистые пруды» (Басманный р-н, ЦАО). В комнате есть мебель для комфортного проживания. Предложение для одной девушки.