Advertisement

В 2018 году количество трехкомнатных квартир в новостройках бизнес-класса уменьшилось

Изображения

В 2018 году количество трехкомнатных квартир в новостройках бизнес-класса уменьшилось на 13%. Будучи одним из наиболее популярных форматов жилья в высокобюджетном сегменте, трехкомнатные квартиры образуют четверть предложения. Поэтому в ликвидном ЖК найти недорогую, но хорошую трехкомнатную квартиру часто непросто. Аналитики «Метриум» подготовили рейтинг самых недорогих «трёшек» в столичных новостройках бизнес-класса.
Эксперты отобрали самые выгодные предложения трехкомнатных квартир в жилых комплексах бизнес-класса в Москве. В список попали объекты площадью не менее 75 кв. м, что, как правило, соответствует трехкомнатным квартирам классического формата.
Как показало исследование аналитиков, стоимость наиболее доступных трехкомнатных квартир в 15 новостройках бизнес-класса варьируется от 11,3 млн до 15 млн рублей. Это примерно соответствует средней цене трехкомнатных квартир в столичных ЖК комфорт-класса (13 млн рублей). При этом в бизнес-классе средняя «трёшка» обойдется в 22,5 млн рублей.
Наиболее доступная трехкомнатная квартира бизнес-класса представлена в ЖК «Метрополия» (Южнопортовый район). Ее стоимость составляет 11,3 млн рублей, а площадь достигает 83 кв. м. Вторую строчку занимает ЖК Big Time (Хорошёво-Мнёвники), где трехкомнатную квартиру площадью 80 кв. м можно приобрести за 12,48 млн рублей. Наконец, третью строчку занимает проект Aquatoria (Левобережный район), в котором предусмотрена трехкомнатная квартира площадью 81 кв. м за 12,49 млн рублей.

 

Раздел сайта: