Advertisement

Коттеджный поселок «Ривер Лэнд»

Изображения

"Ривер Лэнд" - это новый, совершенно особенный коттеджный поселок.   Его неповторимость складывается из нескольких уникальных качеств. Это и прекрасное местоположение, и единый архитектурный ансамбль поселка, эксклюзивная инфраструктура и живописнейшая природа вокруг.

КП «Ривер Лэнд» находится на Дмитровском шоссе, на комфортном расстоянии от Москвы: всего в 15 километрах от мегаполиса.

Весь коттеджный поселок «Ривер Лэнд» выдержан в едином стиле с элементами классической английской архитектуры. Въездная группа, дома, объекты инфраструктуры, ландшафтное благоустройство спроектированы в общей продуманной концепции. Благодаря этому поселок имеет изысканный, аккуратный и завершенный вид.

В «Ривер Лэнд» строятся несколько вариантов домов: дуплексы площадью 123, 164 и 186 м2. А также коттеджи площадью 140, 162 и 207 м2. Каждый дом выполнен в 2-х этажах, плюс мансарда. В строительстве используются только качественные материалы: керамический кирпич, бельгийский облицовочный кирпич, черепица и т.д.

Перед дуплексами организованы парковочные места для двух машин на семью. А во внутренний дворик выходит индивидуальная терраса, где хозяева будут с удовольствием проводить время в хорошую погоду. Для жителей коттеджей предоставляется просторный участок, который они сами смогут благоустроить по своему вкусу и желаниям.

На территории «Ривер Лэнд» запланирована уникальная инфраструктура. На берегу реки Уча, которая протекает по южной границе поселка, будет организован пляж и прогулочная зона.

Для любителей активного отдыха в поселке предусмотрены велосипедные дорожки. Поддержать физическую форму будет также приятно, воспользовавшись тренажерами на открытом воздухе. Здесь будет одинаково интересно и комфортно как новичкам, так и более опытным спортсменам. Наши самые маленькие обитатели будут охотно играть на развивающих детских площадках, специально оборудованных для детишек разного возраста. Зимой для Вас станут незабываемыми впечатлениями прогулки на лыжах и снегоходах в лесу вокруг поселка.

Помимо рекреационных зон и спортивных сооружений, в поселке предполагаются и бытовые удобства.  В здании въездной группы будет открыт минимаркет, где все желающие смогут приобрести свежие продукты и товары первой необходимости, не выезжая из поселка. Безопасность обеспечивается охранным предприятием. Охрана осуществляется круглосуточно на въезде и по всему периметру жилого комплекса.

Коттеджный поселок «Ривер Лэнд» - это идеальное место для жизни, подходящее для людей любого возраста с разнообразными интересами. Здесь каждый найдет свой собственный уютный уголок. 
В ближайшее время планируется прокладка линии метро до станции «Румянцево», от которой до поселка регулярно будет курсировать автобус.