Advertisement

Коттеджный поселок «Вудлэнд Таун»

Изображения

Коттеджный поселок «Вудлэнд Таун» расположился в окружении роскошного леса всего в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе. В настоящее время здесь ведутся активные работы по возведению 84-х комфортных таунхаусов площадью от 150 до 185 кв. м. На каждую семью выделяется непосредственно перед входом в дом по два парковочных места, а также собственные земельные участки площадью от 1 до 3 соток.

Внутренняя планировка таунхаусов КП «Вудлэнд Таун» свободна. Пустите всю свою фантазию на удобное именно Вам распределение внутреннего пространства и отделку  Вашего нового дома. Кирпичные дома возводятся из качественных материалов, обладающих отменными показателями тепло- и звукоизоляции. На момент сдачи объектов в эксплуатацию к ним будут подведены и подключены все инженерные коммуникации, необходимые для комфортного проживания.
Поселок таунхаусов «Вудлэнд Таун» – это закрытая территория для посторонних. Сюда можно будет попасть через контрольно-пропускной пункт исключительно с разрешения хозяев. По периметру имеется надежное ограждение.

Одним из основных достоинств поселка «Вудлэнд Таун» является его близость к столице и хорошая транспортная доступность. Непосредственно сюда курсирует автобус №367 от станции метро «Домодедовкая». Не стоит забывать и об отменной экологии. Находясь в окружении чистого лесного массива, «Вудлэнд Таун» подарит вам и вашим близким массу вариантов активного и пассивного времяпровождения на лоне природы.

Отдельное внимание следует уделить охране поселка. Здесь на въезде установлен контрольно-пропускной пункт, через который никто не пройдет незамеченным. Частное охранное агентство будет заниматься круглосуточным патрулированием территории, обеспечивая вашу безопасность и сохранность вашего имущества.  По всему периметру КП «Вудлэнд Таун» имеется надежное ограждение. Следить за вывозом мусора, уборкой территории общего пользования, а также бесперебойной работой инженерных сетей будет специальная организация.

Дома «Вудлэнд Таун» возводятся в едином архитектурном стиле, что придает поселку вид загородного европейского квартала. Здесь есть масштабная близлежащая инфраструктура г. Видное, Мисайлово и Москвы, которой вы сможете беспрепятственно пользоваться в любое время дня и ночи.
Коттеджный поселок «Вудлэнд Таун» располагается всего лишь в 5 км от Московской Кольцевой дороги. Добраться сюда на личном автомобиле можно по скоростному Каширскому шоссе всего за несколько минут.

Выехав со МКАД на Каширку, вам следует проехать около 3,5 км до указателя «Молоково», по которому надо будет свернуть налево и ехать вплоть до деревни Мисайлово. Справа вы увидите указатель КП «Вудлэнд Таун», куда и следует свернуть. Непосредственно к поселку ведет качественное асфальтовое покрытие.

Если вы отдаете предпочтение общественному транспорту, то первоначально доберитесь до станции метро «Домодедовсая», вам нужен будет 1-й вагон из центра. После турникета — направо, затем еще раз направо и вверх по ступенькам, далее на автобусе или маршрутном такси № 367 до деревни Мисайлово. Ознакомьтесь с расписанием автобусов.