Advertisement

Коттеджный поселок «Кутузово-Club»

Изображения

Коттеджный поселок «Кутузово-Club» расположился на северо-западном направлении, которое практически идеально в плане экологии и в придачу может похвастаться роскошными пейзажами. В КП «Кутузово-Club» вы можете купить комфортабельное жилье различных категорий: это может быть как дуплекс (участок 4 сотки), так и коттедж (участок от 6 соток).
Преимущества жизни за пределами мегаполиса уже давно не нуждаются в рекламе. И «Кутузово-Club» служит отличным подтверждением: поселок построен на поляне, рядом с лесом и рекой, и находясь здесь, просто невозможно представить, что ваш дом от мегаполиса отделяют всего 6 км. Поселок находится под надежной охраной, на территории есть все необходимые объекты инфраструктуры.
Все дома в «Кутузово-Club» построены из современных материалов, выдержаны в едином архитектурном стиле, гармонично сочетающемся с декоративными ограждениями участков. Дуплексы и коттеджи обеспечены всеми центральными коммуникациями: газом, водоснабжением, электричеством, подключены к сетям канализации. При оформлении внешнего вида дома учитываются пожелания владельца, производится облицовка декоративными элементами, покраска фасада, благоустройство отмостки и кровельных систем.
В настоящее время в КП «Кутузово-Club» можно купить:
• Двухэтажные дуплексы площадью от 113 кв. м с участками от 4 соток;
• Коттеджи площадью 135 кв. м на участках от 6 соток;
• Коттеджи площадью 145 кв. м на участках от 6 соток;
• Коттеджи площадью 190 кв. м на участках от 6 соток;
• Коттеджи площадью 205 кв. м на участках от 6 соток;
• Коттеджи площадью 215 кв. м на участках от 6 соток;
• Коттеджи площадью 270 кв. м на участках от 6 соток;
Есть много причин обратить внимание на дом в «Кутузово-Club»:
— за пределами мегаполиса, но всего в 6 км от станции метро
— престижное загородное направление
— современные комфортабельные коттеджи и дуплексы
— собственная инфраструктура
— безопасность проживания.

Коттеджный поселок «Кутузово Клаб» располагается в 8 км от МКАД по Пятницкому шоссе и всего в 6 км от станции метро «Пятницкое шоссе». Он строится в Солнечногорском районе, недалеко от московского района Митино, возле деревни Юрлово. Это обжитой и уютный район со сложившейся инфраструктурой, с хорошей транспортной доступностью и прекрасной окружающей природой.