Advertisement

Жилой комплекс «Ясный»

Изображения

 Жилой комплекс «Ясный» – это новый уровень жизни в Орехово-Борисово. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech. Комплекс состоит из трех корпусов переменной этажности (8-20 этажей).
Жилой квартал расположен на Каширском шоссе, всего в 10 минутах пешком от станции метро «Домодедовская». Для автомобилистов удобный выезд на Каширское шоссе и МКАД.
Концепция «двор без машин», позволила создать благоприятную и безопасную прогулочную зону внутри жилого квартала. А из окон комплекса открываются живописные виды на музей-заповедник Царицыно, Борисовские пруды, Бирюлевский дендропарк.
Собственная инфраструктура в жилом комплексе «Ясный» прекрасно дополняет существующие объекты района – многочисленные школы и детские сады, поликлиники и центры раннего развития, фитнес-центры, супермаркеты и кафе.
В шаговой доступности от комплекса расположен Бирюлевский лесопарк.
Всё лучшее – детям: в жилом комплексе расположились школа и детский сад крупнейшего оператора образовательных учреждений в России с 25-летним опытом оказания образовательных услуг высокого уровня для детей от 1 года до 17 лет – АНО СОШ «Академическая гимназия».
В корпусе «Борисовский» на охраняемой закрытой территории разместился детский сад «Интеграл» на 125 детей с собственным бассейном и изотермической комнатой, начальная школа «Галилей» с 1-4 класс на 200 детей, а также спортивные и игровые площадки.
Также в непосредственной близости от комплекса “Ясный” расположены около 20 детских садов и 19 общеобразовательных школ, что позволит вам подобрать учебное заведение в соответствии с потребностями ребёнка.
В корпусе «Южный» расположен торговый центр с продуктовым супермаркетом, товарами для детей, аптекой, товарами для дома и банком.