Advertisement

ЖК «Резиденция Анаполис» г. Анапа

Изображения

ЖК «Резиденция Анаполис» расположен в 10 километрах от города-курорта Анапа и в 25 километрах от международного аэропорта «Анапа». Новый жилой район удален от портов, промышленных зон и городской суеты. Закрытая территория обеспечивает приватность и автономность жизни. В то же время высокая транспортная доступность не позволит вам чувствовать себя оторванными от цивилизации. Жилой комплекс гармонично вписан в естественный ландшафт. Сама природа сделала так, чтобы в этом месте люди становились здоровыми и счастливыми.

Сданы I и II очереди строительства. Идет активное строительство III и IV очередей. Резиденция расположена в поселке Варваровка, рядом с Сукко и тесно соседствует с заповедником «Утриш». Комплекс окружен можжевеловыми рощами, столетними дубами, буками, соснами.

Собственный благоустроенный пляж в 300-х метрах. До уютного закрытого пляжа на побережье Черного моря от «Резиденции Анаполис» всего пару шагов. Пляж идеально подойдет для отдыха с детьми: у берега глубина моря небольшая, вода чистая и теплая, а прогретая лучами солнца мелкая галька полезна для босых ног малышей.

«Резиденция Анаполис» - это интересный и одновременно сложный проект. Реализован самый важный его этап: построены сложные инфраструктурные объекты, проведена геозащита рельефа, возведены дома 1-й и 2-й очередей проекта. Свой первый сезон «Резиденция Анаполис» откроет летом 2019 года!

Задумывая Анаполис, как мини-город с комфортной средой для жизни, мы предусмотрели полностью автономное инженерно-техническое обеспечение комплекса. Собственная ресурсоснабжающая организация позволяет компании не зависеть от проблем городской инфраструктуры и стоимости услуг на отраслевом рынке.

«Резиденция Анаполис» - курортный жилой район, отвечающий самым взыскательным требованиям современного горожанина. Приватный и респектабельный образ жизни обеспечит собственная социальная инфраструктура – детский сад, поликлиника, отделение почты и банков. На первых этажах домов предусмотрены помещения под коммерцию – кафе, магазины, салоны красоты. Многоуровневый паркинг, детские и спортивные площадки, два бассейна, парки и скверы – план застройки созвучен высокому качеству жизни.

Квартиры с отделкой под ключ – дополнительное преимущество нашего проекта. Купив летнюю резиденцию, вы сможете спланировать свое лето на море без лишних трат на ремонт. Останется только расставить мебель, кинуть вещи и всё, можно отдыхать!

Проект предусматривает широкий выбор планировочных решений. Функциональные студии, уютные одно- и двухкомнатные квартиры с элегантным балконом и просторной лоджией, эксклюзивные квартиры с террасами – формат жилья наши покупатели могут подобрать в зависимости от состава семьи и личных предпочтений. 

Кухня в подарок при покупке квартиры-студии площадью 40кв.м.
На выбор покупателям представлена отделка в 2 стилевых решениях: «Авангард» и «Классика». В основе нашего дизайна - мягкие теплые тона и качественные материалы, подчеркнуть индивидуальность будет легко с помощью ярких аксессуаров и мебели.
Отделка квартир в готовом виде превзошла самые смелые ожидания! Строительные материалы по фактуре и цвету идеально вписались в концепцию жилого комплекса.
В вашей летней резиденции на берегу моря не поселится ремонт, она создана только для отдыха! Покупайте квартиру с отделкой и встречайте летний сезон во всеоружии!

Квартиры в этом ЖК «Резиденция Анаполис»:
Студии за 32.1м² от 2771434 Р
1-комнатные за 37.8м² от 3255964 Р
2-комнатные за 42.2м² от 3664442 Р

Застройщик: Новый Лазурит.