Advertisement

Миниполис "Рафинад" г. Химки

Изображения

 «MINIPOLIS Rafinad» - это новый формат жилой застройки город на природе, расположившийся в городском округе Химки в 10 км от столицы. Современная архитектура здесь словно вплетается в природный ландшафт, создавая атмосферу тихого европейского города, где высоко ценятся безопасность и комфорт, природное окружение и внимание к деталям.
Миниполис Рафинад расположен в Московской области, городской округ Химки, мкр. Клязьма-Старбеево в 10 км. от Москвы, по соседству с роскошным Химкинским лесопарком, рядом с Храмом Успения Пресвятой Богородицы — объект культурного наследия регионального значения.
11 монолитных домов современной архитектуры на 1603 квартиры гармонично вписаны в ландшафт местности. Каждый корпус обладает уникальными видовыми характеристиками, которые подойдут именно вам!
В двух шагах от дома на безопасной территории располагается учебный комплекс на 276 мест, который объединяет школу и детский сад. Мы применили лучшую европейскую практику, которая воспитывает в учениках принципы взаимопомощи, выручки и поддержки.
Парковка — не проблема для жителей миниполиса Рафинад, на территории комплекса всегда найдется место, как в крытом паркинге, так и на плоскостной стоянке неподалеку от дома.
Высокая вариативность планировочных решений от студий до 3 комнатных квартир площадью от 28,4 кв. м. до 79,8 кв. м. Большие кухни для смелых кулинарных экспериментов, ниши для шкафов, помещения для гардеробных, специально оборудованные места для стиральных машин. Квартиры с отделкой и без отделки.
Кроме того, мы расположили корпуса в миниполисе Рафинад, опираясь на интересы и предпочтения его будущих жителей:
№ 1, 2 и 3 прекрасно подойдут тем, кто любит наслаждаться живописными видами — из окон корпусов открывается прекрасная панорама на реку, прогулочную набережную и Остров развлечений;
№ 4 и 7 по-настоящему особенные — односекционные дома, большие площади квартир, выходящие на две стороны окна; 
№ 5, 6 и 11 разместились в самом спокойном уголке миниполиса. В непосредственной близости — школа и детский сад. Мы создали благоприятную среду для вас и вашей семьи;
№ 8, 9 и 10 для любителей всегда быть в центре внимания. К корпусам прилегают современные спортивные и детские игровые комплексы, а также центральная площадь, где будут проходить самые яркие события миниполис.
Как пионеры концептуального строительства мы убеждены, что хорошая архитектура актуальна десятилетиями.
Архитектура миниполиса Рафинад не ненавязчива и гармонична с окружающей средой, мы продумали каждую деталь дома, его пропорции, цвета, фактуры поверхностей.
В квартирах и подъездах спроектированы большие окна, благодаря чему проект выглядит легким и современным.
Входные группы миниполиса Рафинад выполнены в выдержанных тонах и лаконичных решениях. Молодые родители всегда могут воспользоваться колясочной. Здесь же расположатся и кладовые, где можно хранить личные вещи, освобождая больше пространства внутри квартиры.
Концепция миниполис ориентируется на тщательный выбор места под жилую застройку. Миниполис Рафинад расположен в экологически благоприятном месте: Химкинский лесопарк, парк им. Льва Толстого, река и канал им. Москвы. Мы применяем «зеленые стандарты» в строительстве, уменьшая уровень воздействия на окружающую среду, подбираем экологически чистые и безопасные материалы для детских и спортивных площадок, сохраняем, расположенные на территории застройки деревья.
Комплексная безопасность является одним из главных преимуществ миниполиса Рафинад.
Автомобильный въезд на территорию оборудован постом охраны со шлагбаумом и современными камерами видеонаблюдения. Также круглосуточное видеонаблюдение ведется во внутренних дворах, паркинге и при входе в жилую часть комплекса.

Для создания максимально защищённого пространства установлены калитки с электронными ключами — свободный доступ на территорию миниполиса Рафинад предоставляется только жителям и их гостям.
Защита природы — одна из наших ключевых ценностей. Поэтому на территории Рафинад будет реализована современная программа раздельного сбора мусора и сбора отработавших бытовых гальванических элементов (батареек).
Проектирование здания ведется с учетом требований стандартов зеленого строительства, предполагающего использование такого инновационного продукта, как BIM. BIM-моделирование позволит применить более современные и энергоэффективные технологии, способствующие созданию максимально комфортной среды для жителей миниполиса Рафинад.
Миниполис Рафинад сертифицирован по стандартам Green Zoom City. Инновационная система направлена на повышение энергоэффективности и экологичности зданий, создание по-настоящему качественных объектов недвижимости.
Энергоэффективность миниполиса Рафинад равна 30%, что является высоким показателем и гарантирует экономию на коммунальных платежах порядка 28%.

Студии от 3309881 Р за 28,4м²
1-комнатные от 4026786 Р за 34,2м²
2-комнатные от 4124918 Р за 42,7м²
3-комнатные от 5661158 Р за 61,4м²

12,84 гектаров закрытой, благоустроенной территории.
11 монолитных домов на 1603 квартиры.
Учебный комплекс на 276 мест.
20 спортивных и детских игровых площадок.
Парковочное пространство на 1391 место.
Срок сдачи первой очереди II квартал 2021.

Застройщик: Сити-XXI век